Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Evento conclusivo della “I Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”

Durante l’ultimo fine settimana di novembre si terrà presso l’Usina del Arte il dialogo tra la famosa scrittrice Elena Kostioukovitch, autrice del libro “Perché agli italiani piace parlare del cibo”, e il giornalista gastronomico Pietro Sorba. Durante la giornata si proietterà il film di Pupi Avati “La cena per farli conoscere” (2007, sottotitolato in spagnolo) e si terranno lezioni di cucina su diversi argomenti: “L’aperitivo italiano”, “La cucina ebraico romana”, “Si parla di pasta e di salse”, “La tecnica del risotto”. Con la partecipazione dello chef abruzzese Gabriele Marrangoni. Un incontro pieno con la cucina italiana, in collaborazione con il Governo della Città di Buenos Aires, l’Ambasciata d’Italia e il giornale “L’Italiano”.

Per ulteriori informazioni: http://www.usinadelarte.org 

 

 

11.26 evento sett. cucina logo caba 11.26 evento sett. cucina logo usina  logo enit 11.26 evento sett. cucina logo litaliano