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L’arte della pizza italiana

banner piccolo della ii settimana della cucina italiana

Nell’ambito della SECONDA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO (20- 26 novembre 2017)

Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale
MInistero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Italiano di Cultura in Buenos Aires/Ambasciata d’Italia
Consolato Generale d’Italia in Buenos Aires
Agenzia ENIT
Agenzia ICE

 

La pizza è di sicuro uno dei piatti italiani più famosi e apprezzati nel mondo ma, soprattutto, è uno dei piatti nazionali preferiti degli italiani. Il pizzaiolo italiano Duilio Girotto, invitato appositamente per l’occasione, presenterà l’arte e i segreti di questo piatto tipico con degustazione finale.

Duilio Girotto ha vinto il primo premio nella categoria “Acrobazia” nel Campionato Mondiale della Pizza (1999) ed è internazionalmente riconosciuto come uno dei rappresentanti più importanti in questo ambito culinario.

In collaborazione con il gastronomo e giornalista Pietro Sorba e l’IIC Cordoba.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura