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Presentazione di libro: Taccuino Sannita

 banner piccolo della ii settimana della cucina italiana

Nell’ambito della SECONDA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO (20- 26 novembre 2017)

Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale
MInistero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Italiano di Cultura in Buenos Aires/Ambasciata d’Italia
Consolato Generale d’Italia in Buenos Aires
Agenzia ENIT
Agenzia ICE

 

Ricette del Molise degli anni Venti.

A cura dell’Autrice Manuela De Leonardis.

Il libro, nato nell’ambito di un progetto di letteratura gastronomica dell’”Accademia Italiana Gastronomia Storica”, si concentra sulla relazione tra memoria, cibo e tradizioni, presentando ricette della cucina tradizionale del Molise con un focus culturale antropologico.

Manuela De Leonardis è giornalista e critica d’arte, specializzata nella relazione tra arte e cibo che ha analizzato in diversi libri sulle tradizioni gastronomiche di differenti parti del mondo.

Al termine dell’evento verrà offerta una degustazione di pasta e timballo di riso con ricette tipiche.

Al termine dell’evento la cantina Catena Zapata offrirà un vino d’onore

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura